солнце
взойдёт
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

солнце > 21 ноября 2012 г. 17:29:59



Комментировать могут только друзья.

.

Эpни 21 ноября 2012 г. 17:29:59
В голове сумятица. Будто вьюга внутри меня заметает то, что было важным ещё минуту назад, открывая из под завалов памяти всё не так уж важное, возможно нелепое. Теперь это неважное, ненужное почём зря теребит душу, расковыривает, казалось бы, зарубцевавшиеся раны на сердце. И зачем? Зачем это всё? Ответа нет, и я не хочу его искать. У меня нет сил.
Хотите знать, почему я почти не захожу на фэйсбук в последнее время? Потому что я дико, бешено боюсь увидеть очередное фото Марио и его пассии. Сколько бы я не пыталась убедить себя, что мне всё равно, это будет бестолку. Она вот недавно написала, что у них годовщина. 6 месяцев. Путём нехитрых вычислений можно понять, что насчёт меня у него не было никаких, хотя бы немного далеко идущих планов. Моя интуиция была права, и в глубине души, очевидно, ему действительно было плевать. Это досадно и обидно, если честно, потому что, если вспомнить, сколько слёз я пролила и сколько боли вытерпела из-за него, обмен становится не слишком честным. Хотя...может быть, что-то и было. В конце концов, эта демонстрация их вселенского счастья началась только месяц назад. И именно это вот начавшееся и сводит меня с ума. Я больше не влюблена в Марио. Если слушать лишь разум, я точно могу сказать, что он меня вообще больше не привлекает. Я просто не могу видеть, как безумно они счастливы, потому что я не счастлива. Я пытаюсь радоваться за них. Честно. Но у меня не получается. Да, возможно, я зависливая и злая, если вам угодно, зависливая маленькая девчонка. Но я не могу не быть такой. На то есть несколько причин.
Я люблю свой город. Он красивый, исторический и родной, конечно. Но прибывание в нём больше месяца вгоняет меня в хандру, тоску и понижение работоспособности. Мой мозг требует перемены обстановки. Мой мозг требует больше света. Мой мозг требует новых людей и новых событий, а не рутины, рутины, рутины.
Со школой же проблема чуть иного плана. Когда я переступаю школьный порог, я это уже не я. Это существо, созданное стереотипами обо мне других. Я не могу быть той, кем я являюсь вне этого здания, и это пугает меня. Я не весела, не остроумна и неуклюжа. Это работает только в школе. В той же музыкалке я чувствую себя на своём месте, а вот здесь...Я не знаю. Я запуталась. Я чувствую себя не в своей тарелке.
И я знаю, как всё это решается. Надо просто закончить все свои дела и начать больше времени выделять на досуг, ходить с кем-нибудь куда-нибудь и так далее. Но дела накапливаются, заваливают...
И я снова одна наедине с моими проблемами. Мой внутренний Эрн исчез, и я не знаю, вернётся ли он назад.
Иногда я хочу всё бросить и готовиться к поступлению в консерваторию по классу вокала. Почему мне кажется, что я это сделаю?
Обратите внимание на:
Нехитрый скарб обняв в охапку,качая... 15 марта 2012 г. МиССиС ДетКО КаУЛИтЦ...
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб... 6 февраля 2011 г. К r i s .
Консерваторы 22 января 2012 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
к а с с и 24 ноября 2012 г. 14:32:57 постоянная ссылка ]
ох, Насть, не хандри, пожалуйста
обмен, конечно, не честный, но мне кажется, что так всегда происходит.
в отношениях всегда кому-то больнее, ты же это знаешь, поэтому я ничего не могу сказать, ведь в этой ситуации, это - ты. И я дам тебе совершенно банальный совет. Двигайся вперед.
Я правда читала все твои посты, и у тебя же такие далеко идущие планы! Не останавливайся, иди к своей цели! Хандрить будешь потом. Выучи языки, закончи школу на отлично - и уезжай из города, раз тебе нужны перемены. Я тебя понимаю.
Эpни 25 ноября 2012 г. 06:23:03 постоянная ссылка ]
Иногда нападает хандра, но я справляюсь, вроде)

Спасибо, я пытаюсь.Я раньше не верила в судьбу, но теперь знаю, что, по крайней мере, в моём случае мне даётся всё в нужное время. Очевидно, личная жизнь временно пропала именно для того, чтобы я достигла успехов в учёбе.)
 


солнце > 21 ноября 2012 г. 17:29:59

читай на форуме:
Как сделать так что бы тебя все люб...
...
я плачу.а на это всем наплевать.ну ...
пройди тесты:
Малфой - ты мой брат, не забывай об...
Ты принцесса,королева или нищенка???
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх